Получение измененных данных при передаче заказов между проектами

Рады сообщить, что мы дополнили функционал передачи заказов между проектами в LeadVertex — теперь экспортер заказов сможет получать изменения, которые произошли в админке импортера

Как это работает

Вы (экспортер) передаете заказы в админку принимающей стороны. В настройках своего проекта вы ставите галочки, что хотите получать измененные статусы и измененные данные.

Там, у импортера (принимающей сторон), над вашим заказом совершаются действия (записываются ФИО, адрес, комментарии, меняются статусы) При смене группы статуса заказа в админке импортера вы забираете данные по этому заказу из админки импортера.

Важно

  • Галочка «Получать измененные данные» работает только в сочетании с галочкой «Получать измененные статусы», то есть заказ в оффере-экспортере получит измененные данные только в случае изменения группы своего статуса. Например, вы настроили отправку заказов в другой проект, включив получение статусов и измененных данных. В тот момент, когда на стороне импортера в вашем заказе будут производиться изменения данных, но группа статуса не изменится, то вы эти данные не получите. Как только на стороне импортера изменится группа статуса (с Обработки — на Принят и тд.) и у вас заказ тоже переместится в другой статус, вы получите измененные данные по заказу.
  • Данные в заказе каждый раз перезаписываются, то есть то на сторону экспортера каждый раз приходит последняя актуальная информация о заказе (опять же только при смене группы статуса заказа)
  • Трек-номер в заказе никогда не передается, так как содержит конфиденциальную информацию об отправителе
  • История изменений заказа на стороне экспортера полностью фиксируется, то есть в ней видны все данные по заказу, приходившие в админку экспортера при смене статуса его заказа

история изменений

Подробнее о функционале передаче заказов между проектами LeadVertex смотрите здесь и здесь детальнее о настройках

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.