Как работать рекламодателям с CPA-сетью M1-shop.ru

Здравствуйте, уважаемые пользователи. 

Если вы ведете товарный бизнес в интернете, то наверняка уже не раз задумывались о сотрудничестве с партнёрскими программами: когда обороты достигают определенных объемов, становится чрезвычайно сложно вести дела самому.

Конечно, можно работать, годами не поднимая головы, целыми днями прозванивать клиентов, упаковывать, совершать отправки и одновременно выполнять прочие рутинные дела, забывая про еду и сон – но разве именно так вы себе представляли своё дело? Действительно, можно «лить на себя», когда речь идет, скажем, о 30 лидах в сутки – но если вы задумаете масштабироваться, такая политика станет заведомо убыточной. Возникает необходимость что-то решать.

Можно нанять еще арбитражников – но достаточно ли у вас навыков, чтобы проследить за ними и гарантировать отсутствие мошеннических заказов (фрода)?

Завести/увеличить свой собственный колл- центр? Тогда придется потратить много времени и денег для того, чтобы обучить операторов грамотной работе со скриптами продаж – ведь именно от этого зависит процент подтвержденных заказов, средний чек покупателя и, в конечном счете, ваша прибыль. Как же правильно поступить в этой ситуации?

В качестве решения предлагаем вам стать рекламодателем в одной из CPA партнерских программ, например топовую сеть M1-shop.ru, о которой сегодня мы вам с радостью расскажем.

Партнерская программа уже более 3 лет занимает одно из лидирующих мест в нише товарных офферов. В системе на данный момент зарегистрировано более 350 офферов различных категорий (это порядка 150 рекламодателей), а также более 85 000 партнеров, ежедневно предоставляющих рекламодателям тысячи качественных лидов.

Что M1-shop может предложить для будущего рекламодателя:

Консультации личного менеджера

Став рекламодателем, вы в любой момент можете проконсультироваться с личным менеджером по всем интересующим вопросам, запросить информацию или совет. Также менеджер всегда подскажет по условиям и предложит новые варианты офферов на подключение.

Самую полную и прозрачную статистику по лидам и конверсиям

Все подробности о поступившем заказе (адрес, телефон и IP клиента, точное время заказа, ID вебмастера, привлекшего лид) будут отображаться в вашем личном кабинете рекламодателя на сайте. Система также дает возможность группировки данных для последующего анализа.

Быстрое и бесплатное подключение к любой CRM системе

Команда М1 в течение 48 часов подключит к системе все ваши сайты, а также создаст максимально конвертящие лендинги с учетом особенностей вашего товара и настроит передачу данных в CRM (с LeadVertex.ru есть готовые скрипты интеграции) в удобном для вас формате или даже прямо на почту – это абсолютно бесплатно и вам не нужно принимать участия в процессе самому.

Уникальная антифрод система, обеспечивающая высокое качество трафика

За время существования компании был разработан целый комплекс методов (около 40 инструментов работающих в автоматическом режиме + саппорты), позволяющих тщательно проанализировать работу вебмастеров на всех этапах получения трафика, что позволило практически на корню избавиться от любых форм фрода. Вы всегда можете запросить подробности по трафику любого веб-мастера, работающего с вашим оффером — просто обратившись в техподдержку.

Собственный колл- центр (более 280 человек)

В М1 есть собственный колл-центр (КЦ). Чтобы вы могли спокойно вести дела, колл-центр работает в режиме 24/7, обеспечивая поступление первого звонка покупателю в течение 10-ти минут с момента оформления заказа на лендинге. По желанию операторы могут использовать ваш собственный скрипт продаж, а также консультировать заказчика по любым вопросам, касающимся товара. Если клиент не берет трубку, система продолжит совершать вызовы каждые 2 часа (пока не будет достигнут предел в 25 вызовов) – и только после этого запишется отмена заказа.

На данный момент КЦ покрывает такие ГЕО: Россия, Украина, Казахстан, Киргизия.

Контроль невыкупа, мошенников и дубль- заказов

CPA-сеть берет на себя контроль невыкупа вашего товара: спустя несколько дней после подтверждения заказа клиенту поступает еще один звонок от специально обученного оператора, который с помощью скрипта легко выявляет неблагонадёжных заказчиков, быстро остывающих к покупке — в результате это избавит вас от дополнительных трат на доставку.

Запись разговоров с клиентом.

Вы всегда можете прослушать записи разговоров между покупателем и оператором колл-центра, чтобы убедиться, что по максимуму использовали все возможности скрипта продаж и отработали все возражения – это можно сделать в карточке заказа. Там же можно просмотреть статистику колл центра и всю сопутствующую информацию по заказу (время поступления/подтверждения, фамилию оператора, работавшего с заказом, информацию по апселам и т.д.) Если вы обнаружите недочеты в работе оператора – сеть гарантирует возврат денег!

Качественный апселл

Еще один повод использовать колл-центр M1-shop.

Будучи клиентом партнерки, вы можете создавать апселы и кросселы для любого своего оффера в системе – следуя уникальным скриптам, операторы М1 в несколько раз увеличивают средний чек, при этом не «теряя» клиента из-за навязчивости. Все довольно просто: вы выплачиваете работникам КЦ бонус за каждый апсейл, поэтому у ребят действительно есть стимул продавать больше и приносить вам бОльшую прибыль!

Как происходит подключение нового рекламодателя к ПП M1 shop

  •         После подачи заявки на сайте (http://m1-shop.ru/advertiser_reg.html) с вами свяжется менеджер и уточнит следующие важные моменты по поводу товара:
  1.    Тип товара, его количество (обычно сеть работает с партиями от 1000 шт.),
  2.    Наличие соответствующей документации (для товаров медицинской тематики)
  3.    Наличие фотографии (нужно, чтобы определить качество товара)
  4.    Условия по цене продажи и отчислениям вебмастерам
  5.    Ограничения по количеству лидов в день (принимаем оффер при 50-70)
  6.    Бюджет кампании (от 500 000 р. )
  •         Если договоренности по предыдущим пунктам достигнуты, вас перенаправят к агенту по  рекламодателям, с которым можно будет обсудить конкретные условия работы по данному офферу: размер взимаемой комиссии, чей именно КЦ будет прозванивать клиентов и т.д.,

После вы будете подключены к чату со специалистами (интеграторы, кодеры, менеджеры КЦ), где вас попросят заполнить специальную табличку на подключение нового оффера. Также на этом этапе обсуждается привязка к офферу кроссейлов и апсейлов, а также подключение к CRM, создается персональный аккаунт рекламодателя. Все заявки сначала поступают в систему М1, а потом дублируются в CRM LeadVertex.ru

  •         На счет ПП вносится аванс – мин. 50 000 рублей (это необходимо для обеспечения выплат вебмастерам).
  •         Наконец, после того, как все технические вопросы решены и внесен начальный депозит, ПП со своей стороны запустит тесты, в ходе которых будет проведена проверка передачи заказов и их статусов (подтвержден, отменен, выкуплен, не выкуплен) между нашими системами, а также доработка продающих скриптов для работников колл-центра.
  •         Поздравляем, ваш оффер успешно подключен к сети – можно начинать работу!

Кейсы от рекламодателей M1-shop.ru:

Предлагаем ознакомиться с парой успешных кейсов от тех, кто уже работал с данной сетью и успел оценить по достоинству работу CPA- сети, ведь ничто не сможет рассказать о них больше, чем довольные клиенты 😉

  1. Товар: платки Луи Вюиттон (1 136 800 р. чистой прибыли за 1 месяц )

https://vk.com/page-89591382_54126565

  1.    Товар: Часы Tag Heuer (108 970 р. чистой прибыли в месяц)

https://vk.com/page-89591382_50094978

Несколько советов для начинающих работать с CPA сетями:

  •         Работайте только с проверенными ПП. С самого начала не поленитесь открыть поисковик и посмотреть, сколько времени существует данная CPA сеть, какие отзывы о ней есть оставляют партнеры, какова её репутация – это очень важно, так как, к большому сожалению, каждый месяц на рынке возникает несколько новых ПП,  которые затем исчезают, прикарманив себе деньги вебмастеров и рекламодателей. К тому же, большие партнеркам обычно дорога своя репутация —  поэтому им попросту невыгодно предоставлять фродовый (некачественный) трафик. Старайтесь работать только с крупными сетями, так вы убережете себя от “кидков”.
  •         Знайте особенности работы с ПП: процент выкупа при продаже через некоторые CPA сети может отличаться от того, который  возникает при работе напрямую с тизерными сетями, и речь сейчас идет не о фроде – дело в том, что этот фактор сильно зависит от используемых вебмастерами источников и креативов (объявлений). К примеру, трафик, идущий из соцсетей (ВК, Instagram, в меньшей степени Facebook) приносит ощутимо меньше выкупа (5%-10%).
  •         Используйте колл-центр партнёрки. Свой КЦ – это замечательно, однако не стоит забывать, что у операторов ПП есть впечатляющий опыт работы в сфере продаж и отлаженные скрипты, позволяющие увеличить средний чек покупателя за счет апсейлов и кроссейлов. К тому же они, как правило, работают круглосуточно, что очень влияет на процент подтвержденных заказов. (Клиент, которому не перезвонили в течение 30 минут – считайте, уже не ваш клиент).
  •         Верно рассчитывайте бюджет. Как бы ни хотелось, нельзя стать CPA рекламодателем в крупной сети, имея бюджет в 50 тысяч рублей и несколько десятков штук товара. Дело в том, что обороты при работе в партнерках весьма высоки, так как средний рекламодатель в день получает около сотни подтвержденных заявок. Таким образом, если вы платите партнерам по 600 рублей за заказ, и в день у вас подтверждается 100 заказов, то, чтобы поддерживать стабильную работу, вам понадобится выплатить 60 000 рублей – и это только за один день! Именно поэтому при подключении рекламодателя к CPA с него взимается определенная неустойка, на случай задержки оплаты за привлеченных клиентов.
  •         Готовьте лендинги заранее. Вы имеете шанс ощутимо ускорить (и улучшить) процесс интеграции с ПП, если у вас распоряжении есть уже заранее отрисованный/сверстанный при помощи профессионального дизайнера и копирайтера лендинг. Поймите, что от есть прямая зависимость между тем, насколько ваш одностраничник удобен в использовании и привлекателен для покупателя, и прибылью, которую вы в конце концов получите. Если своего лендинга у вас пока нет, то можно присмотреть несколько уже существующих страниц похожей тематиками, и использовать их в качестве шаблона при создании своего сайта. Специалисты LeadVertex.ru бесплатно могут настроить вам любой лендинг.

Итоги

Теперь вы знаете гораздо больше о CPA сетях, методах работы с ними, а также преимуществах и недостатках данной системы. Если вы уверены в своих силах, обладаете достаточным бюджетом и партией товара – то для вас это один из самых прибыльных методов ведения товарного бизнеса в интернете. Приглашаем присоединиться к сотням наших партнеров- рекламодателей и начать зарабатывать НАСТОЯЩИЕ деньги на товарке уже сейчас!

Также будем рады видеть вас в своем паблике ВКонтакте (https://vk.com/m1cpa) где вы сможете найти еще больше полезных статей и кейсов для рекламодателей, а также другой информации по работе с CPA сетями.

Профита вам!

 

Как работать рекламодателям с CPA-сетью M1-shop.ru: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.