Открытое обращение к MainSMS.ru (архив)

Уважаемый Корнев Сергей Александрович!

Меня зовут Тимур, и я основатель и разработчик сервиса LeadVertex.ru. Ваш смс-шлюз MainSms.ru интегрирован в наш сервис LeadVertex.ru и используется нашими клиентами для смс-рассылок своим покупателям. Каждый наш клиент регистрируется у вас самостоятельно, и мы не просим за это никаких рефералок. Одной из задач, с которой сталкиваются наши клиенты — это массовая отправка смс с разным текстом на сотни или тысячи разных номеров. Ваш API не имеет нужного функционала, и нам приходится отправлять каждое смс-сообщение отдельным http-запросом, из-за чего происходят задержки и введено ограничение на отправку не более 20 сообщений за раз.

Мы обращались к вам с просьбой реализовать метод пакетной отправки смс-сообщений, на что получили ответ от 14 августа 2014 года:

Здравствуйте, сейчас человек отвечающий за API находиться в отпуске, как только он вернется, нужный метод будет реализован, в трекер задач уже добавлено задание.

Однако прошло уже более двух недель, но ответа так и нет. Как разработчик, я понимаю, что реализация подобного функционала вместе с тестированием и деплоем займет не более 3-х дней. И мы конечно можем подождать, но вот нашим клиентам (а равно и вашим), это ожидание выливается в неудобства.

Мы приняли решение подождать до 15 сентября, и если до указанного срока у вас не появится нужных методов API, мы инициируем плавное отключение вашего шлюза, точно также, как сделали с redsms.ru. Также, хочется привести небольшую статистику: за прошедшие 3 месяца с нашего сервиса через ваш шлюз и шлюз redsms было отправлено 100 000 сообщений, 67% из которых состоят из нескольких смс (т.е. превышаю длину в 70 символов). Выводы об объёмах делайте сами

Ссылка на эту запись размещена в личном кабинете каждого из наших клиентов


Уважаемые клиенты LeadVertex! Если вам нравится работать с mainSMS, то вы можете повлиять на ситуацию: напишите на email службы поддержки support@mainsms.ru письмо, с текстом:

Здравствуйте! Я являюсь вашим клиентом. Мой email, на который зарегистрирован аккаунт: здесь_ваш_email

Прошу вас реализовать метод пакетной отправки смс-сообщений, так как мне нужна возможность отправлять разные сообщения на сотни номеров одним запросом.

Этим письмом я подписываюсь под открытым обращением от сервиса LeadVertex http://blog.leadvertex.ru/news/1004-otkrytoe-obras…e-k-mainsms-ru/

Открытое обращение к MainSMS.ru (архив): 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.