Домены и цены на товар (архив)

Ваш оффер может иметь несколько разных доменов. Каждый домен вашего оффера может иметь свой лендинг (дизайн), свою цену товара и форму заказа. 

Для работы с доменами перейдите в оффер Настройки — Домены. Здесь можно добавлять, редактировать, удалять домены и поддомены.

Вы видите системный домен ваш_проект.leadvertex.info Он предоставляется вам бесплатно сразу при создании оффера. К нему можно добавлять поддомены. Системный домен нельзя удалить, можно только скрыть его от вебмастеров (Настройки — Партнерская программа).

Для добавления своего домена сначала нужно прописать в нем ns-серверы LeadVertex’a

ns1.leadvertex.ru

ns2.leadvertex.ru

После этого нажмите Добавить домен, откроется форма добавления домена, введите наименование домена и присвойте ему каталог с лендингом.

После этого домен появится в списке. Чтобы сделать его основным для оффера, переместите его стрелочкой вверх на первое место.

Важно: Если вы будете добавлять поддомены от этого домена, прописывать ns-серверы LeadVertex’a не нужно. Вы можете добавить домен ваш-проект.ru в оффер1, а поддомен 1.ваш_проект.ru в оффер 2. Многие пользователи добавляют основной домен для партнерской программы, а для каждого оффера добавляют поддомены.

Для каждого домена можно задать индивидуальную цену на товар. Откройте редактирование домена (значок карандаша) и задайте значение старой (до акции) и новой (текущей) цены на товар.

Для каждого домена вы можете настроить индивидуальную форму заказа. Рядом с каждым доменом есть кнопка Поля формы. На одном домене можно включить имя, адрес, телефон, количество; на другом — оставить только телефон, а все остальное уточнить при прозвоне, таким образом повышая конверсию.

Подробнее о полях формы заказа и правилах валидации читайте здесь.

С помощью команды Сохранить изменения вы подтверждаете персональные настройки для домена. Если вы выбираете команду Сбросить к общим параметрам, то  к выбранному домену будет применяться общая для всего оффера форма заказа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.